Projekt "Schwimmen" (am Stürzenberg mit Frau Vollmers)

Im Projekt „Schwimmen“ haben wir viel Freude in unserem Lehrschwimmbecken am Stürzenberg.

Wir spielen Wasserspiele wie „Giftmännchen“, „Fische fangen“ oder „Fischer, Fischer wie tief ist das Wasser?“. Turbulent wird es häufig beim Wasserball. Außerdem freuen wir uns, wenn wir die Wasserspielzeuge im „freien Spiel“ gebrauchen dürfen.

Neben viel Spiel und Spaß nutzen wir zwischendurch immer wieder die Zeit, um Schwimmen zu lernen oder an unserer Schwimmtechnik zu arbeiten.

Fotos folgen....

Liebe Kinder, liebe Eltern, seit längerer Zeit gibt es hier nicht viele Termine. Auch in den nächsten Wochen und Monaten wird dies vermutlich so bleiben. Daher finden Sie vorerst nur die Gottesdienste an dieser Stelle. Wir hoffen, dass unser Kalender bald wieder etwas bunter und lebendiger werden kann!

Keine Einträge vorhanden