Gemeinsam Hand in Hand

"Jedes Kind ist hier verschieden,
manches groß und manches klein,
jedes lernt ein bisschen anders,
ist im Mosaik ein Stein.

Doch bei all den Unterschieden,
hier in uns’rer Schule gilt:
Jedes einzelne ist wichtig für das Attandarrabild."

Jedes Kind in seiner Einzigartigkeit anzunehmen, ihm einen Ort zum Wohlfühlen, einen Platz zum gemeinsamen Lernen und Arbeiten zu schaffen, das ist der Grundgedanke unserer täglichen Arbeit.

Mit diesem Grundgedanken leben und arbeiten in der Gemeinschaftsgrundschule Attandarra Lehrer, Sonderpädagogen, Lehramtsanwärter, Sozialarbeiter, Ingetrationskräfte, Erzieher und Betreuer und viele freiwillige Helfer Hand in Hand zusammen, um jedem Kind den besten Weg zu einem erfolgreichen Lernen zu schaffen.

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen unsere Schule  näher bringen und Ihnen einen Einblick in unsere tägliche Arbeit geben.

Liebe Kinder, liebe Eltern, seit längerer Zeit gibt es hier nicht viele Termine. Auch in den nächsten Wochen und Monaten wird dies vermutlich so bleiben. Daher finden Sie vorerst nur die Gottesdienste an dieser Stelle. Wir hoffen, dass unser Kalender bald wieder etwas bunter und lebendiger werden kann!

Keine Einträge vorhanden