Sport - Der Sportunterricht aus Sicht unserer Schülerinnen und Schüler.

Sport

Im Sportunterricht spielen wir Spiele, laufen uns warm und üben für das Sportfest. Es ist egal, wie schnell man laufen kann oder wie groß man ist, Hauptsache, man hat Spaß. Nebenbei machen wir auch noch Themen wie: Basketball, Ringen, Kämpfen und Leichtathletik. Auch wenn nicht alles im Sport so läuft, wie man es sich wünscht, macht es Spaß!

von Fiona (Klasse 4d)

In der Schule haben wir ein eigenes Schwimmbecken, Duschen und Umkleiden.

Wenn man im ersten Schuljahr Schwimmen hat, hat man es auch im dritten nochmal. Wenn man im zweiten Schuljahr Schwimmen hat, hat man es auch im vierten. Im 3. und 4. Schuljahr geht man im Hallenbad Attendorn Schwimmen, weil das Becken in der Schule zu klein ist.

Im 1. und 2. Schuljahr geht man bei uns in der Schule schwimmen.

Beim Schwimmen lernen wir: Tauchen, Schwimmarten und vom Meterbrett springen. Wenn man im 3. oder 4. Schuljahr ist, macht man vielleicht auch "Bronze".

von Fiona (Klasse 4d)

Liebe Kinder, liebe Eltern, seit längerer Zeit gibt es hier nicht viele Termine. Auch in den nächsten Wochen und Monaten wird dies vermutlich so bleiben. Daher finden Sie vorerst nur die Gottesdienste an dieser Stelle. Wir hoffen, dass unser Kalender bald wieder etwas bunter und lebendiger werden kann!

Keine Einträge vorhanden